Кандидаты в депутаты муниципального Собрания нашего района объединились в блок под лозунгом Стабильность, согласие, созидание!. Избиратели приветствуют создание единого блока кандидатов Общеросийского народного фронта на территории района.

Сейчас кандидаты, объединившиеся под эгидой Народного фронта, начали прямой открытый диалог с земляками: они активно проводят встречи с жителями района, разъясняют им свои программы и принципы. Наши корреспонденты посетили одну из таких встреч, после которой попросили избирателей выразить свое мнение об объединении и его политических перспективах.

Как выяснилось, большинству опрошенных по душе тот факт, что кандидаты Народного фронта не на словах, а на деле противостоят попыткам дестабилизировать накануне выборов ситуацию в Москве. Почему? Да потому, что многим пришедшим на встречу уже надоело, что отдельные одиозные политики из девяностых годов выступают от лица всех москвичей, тогда как на деле их поддерживают лишь два-три десятка тысяч на всю многомиллионную столицу.

Участникам встречи также импонировало, что кандидаты проводили беседу в конструктивном ключе, не нагнетали негативные эмоции, а вместо страшилок детально представляли свою районную программу. Здесь будет построено то, там нужно доработать это Все понятно даже ребенку.

Интересно, что, придерживаясь самых разных политических взглядов, представители ОНФ в то же время не зависят ни от какой партии их выдвинули непосредственно жители районов Южного округа. Это и есть истинно народные кандидаты.

Скажите, а вы что-то знаете о представителях созданного блока? Поддержите их? задали мы прямой вопрос.

Поддержим! ответил мужчина лет сорока. Вопервых, почти все они нам хорошо знакомы: чуть не по десять лет отработали депутатами нашего муниципального Собрания и сделали немало.

А во-вторых, они же сами живут здесь, рядом с нами. Знают местные проблемы от и до и как их решать.

Что думаете о блоке Народного фронта? спросили мы. Думаю, что у них есть, прежде всего, понятный план действий, который они не скрывают. Понимаете, они повернулись лицом к людям. И еще вижу, что здесь собрались профессионалы с огромным стажем работы в самых разных областях. К ним у меня есть доверие, прозвучал искренний ответ.

Пообщавшись с жителями, мы сделали единственно возможный вывод: избиратели, что бы там ни говорили некоторые демагоги, по-настоящему мудры! Они способны, когда это нужно, проявить выдержку и то, что называется политической дальновидностью.

Эти качества у наших людей не отнять ведь мы испокон веков привыкли верить только делам, не так ли?

В. Капитанников